門司港「天然酵母みおパン」のブログ。
国産小麦と自家製酵母・ルヴァン種でつくるパンのお店です。
[公式] miopan.com
● みおパンのこと ●
”こどもに安心でおいしいパンを食べてほしい”
そんな想いがきっかけで、この小さなお店は誕生しました。
(息子・みおがお店のなまえの由来です)
パン生地をゆっくりじっくり発酵させる
天然酵母ならではの香りと食感を、
ご家族みんなでどうぞお楽しみください。
天然酵母みおパン
代表 イマハシリョウタロウ
→ 代表プロフィール(公式ページ内)
―――――――
国産小麦と自家製酵母・ルヴァン種でつくるパンのお店です。
[公式] miopan.com
● みおパンのこと ●
”こどもに安心でおいしいパンを食べてほしい”
そんな想いがきっかけで、この小さなお店は誕生しました。
(息子・みおがお店のなまえの由来です)
パン生地をゆっくりじっくり発酵させる
天然酵母ならではの香りと食感を、
ご家族みんなでどうぞお楽しみください。
天然酵母みおパン
代表 イマハシリョウタロウ
→ 代表プロフィール(公式ページ内)
―――――――
- メールアドレス
- miopanbread@yahoo.co.jp
- ウェブサイト
- miopan.com
- ブログ投稿数
- 128 記事
- ブログ投稿日数
- 128 日
- 読者