みおパンのパン

門司港「天然酵母みおパン」のブログ。国産小麦と自家製酵母・ルヴァン種でつくるパンのお店です。

門司港「天然酵母みおパン」のブログ。
国産小麦と自家製酵母・ルヴァン種でつくるパンのお店です。
[公式] miopan.com

● みおパンのこと ●
”こどもに安心でおいしいパンを食べてほしい”
そんな想いがきっかけで、この小さなお店は誕生しました。
(息子・みおがお店のなまえの由来です)
パン生地をゆっくりじっくり発酵させる
天然酵母ならではの香りと食感を、
ご家族みんなでどうぞお楽しみください。


天然酵母みおパン
代表 イマハシリョウタロウ


→ 代表プロフィール(公式ページ内)


―――――――
リンク
ブログ投稿数
128 記事
ブログ日数
128 日
継続期間
23 週間
読者
4 人 machaomix shimpery miopanbread himawari3333