みおパンのパン

門司港「天然酵母みおパン」のブログ。国産小麦と自家製酵母・ルヴァン種でつくるパンのお店です。

天然酵母みおパンの公式Webサイトをリニューアルしています!

f:id:miopanbread:20190426054044j:plain

 KIGS イノベーションギャラリー(八幡東区

 

 

天然酵母みおパンは、4月29日で2周年をむかえました!

ありがとうございます。

 

なにやろうか、ということで、

お店の公式WEBサイトをリニューアルしました!

当日までには間にあいませんでしたが。。

 

あーだこーだと、企画・設計から取りかかって、おおまかな改修がほぼ済んで、今月上旬からご覧いただけるようになっています。

※こちらです↓

miopan.com

 

WordPressワードプレス)でつくってます。

・あのコンテンツどうしよう!

・この機能つけたい!

など、いろいろやりたいこともあったのですが、おいおい実装していくことにします。

 

・とにかくやってみよう!

・見切り発車ばんざい!

をスローガンとしてるがゆえです。

(セキュリティまわりは、ひととおり構築すんでおります)

 

 

・表示がうまくされない

・ココこうしたらよい

等、もしありましたら、ご意見いただけるととても幸いです!

 

新サイトともども、3年目突入!の天然酵母みおパンをよろしくお願い申し上げます。

 

 

ps.

旧・公式サイトのリンクものせておきます。

天然酵母みおパン

 (tumblrです)

 

 

 「門司港のパン屋 天然酵母みおパン」

Webショップ「creema」(クリーマ)からパンをご覧いただけます。